В ближайшие недели российские оккупанты начнут наступление на Юге Украины. Об этом в своем telegram-канале сообщает бывший советник главы Министерства внутренних дел и главы Офиса Президента Украины Виктор Андрусив.

Виктор Андрусив заявил, что на Херсонщине российские захватчики активно готовятся к наступлению, перебрасывая туда большую часть десантных войск. По его словам, цель захватчиков, скорее всего, Запорожье и Кривой Рог.

Оккупанты. Фото: скриншот Youtube
Оккупанты. Фото: скриншот Youtube

"В Херсонской области в ближайшие недели начнется наступление... Но не наше. За последние две недели россияне перебросили туда почти все свои десантные войска", - заявил Виктор Андрусив.

Бывший советник главы добавил, что планы оккупантов, по его мнению, обречены на провал, поскольку ВСУ с помощью нового вооружения активно бьет по тылам противника, ослабляя его.

Популярные статьи сейчас
Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

Публикация Андрусива. Фото: скрин telegram
Публикация Андрусива. Фото: скрин telegram

"Мне эта ситуация напоминает повторение Киевской катастрофы. Эти придурки решили еще больше расширить фронт, в условиях когда HIMARS выносит ближние тылы", - отметил он.

Ранее информационный портал Знай сообщал, не зря они криокамеры тащили за собой: Минобороны показало сколько места нужно, чтобы похоронить орду русских захватчиков.

Также наш портал информировал, боевики из "ДНР" проговорились о приказе путина стрелять по своим же, начинает мучать совесть: "Я думал буду защищать свою семью".

Кроме того, наш портал информировал, Михаил Подоляк запугал россиян их же оружием, и назвал 5 целей украинского контрнаступления - окончание войны только на наших условиях.