В Пентагоне довольны тем, как ВСУ используют предоставленное военное оружие, в результате чего у врага не только боевые неудачи, но и внутренние

Воин ВСУ. Фото: скриншот Facebook
Воин ВСУ. Фото: скриншот Facebook

Об этом сообщили в Министерстве обороны США.

Также чиновник отметил, что украинцы стали очень эффективны в поиске и уничтожении вражеских командных и контрольных узлов и уничтожении группировок российской техники.

"Даже когда Россия ведет большие разговоры, даже когда Россия угрожает украинскому населению, украинцы продолжают смело наступать. Они чрезвычайно используют оборудование на сумму 8,2 миллиарда долларов, которое мы предоставили на данный момент", — говорит чиновник.

Популярные статьи сейчас
Бывший "Холостяк" Сергей Мельник намекнул на подарок для жителей Херсона: "Самое время" В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Министерство обороны США проводит тесные консультации с Министерством обороны Украины для обеспечения поступления необходимых материальных средств, в частности боеприпасов. Сейчас готовится еще один пакет помощи в сфере безопасности, удовлетворяющий эти потребности, сказал чиновник.

Относительно внутренних неудач противника в Пентагоне выделили следующие пункты:

  • крупные российские государственные компании потеряли 70-90% собственной рыночной капитализации;
  • около 1000 транснациональных компаний приостановили работу в россии;
  • инфляция в россии растет до 20%;
  • российский фондовый рынок потерял треть стоимости.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Михаил Подоляк запугал россиян их же оружием, и назвал 5 целей украинского контрнаступления – окончание войны только на наших условиях.

Также наш портал информировал, канадский эксперт раскрыл секрет провала путина в Украине как беспорядочный подход привел к десяткам тысяч жертв.

Кроме того, мы писали, секретарь СНБО Данилов показал, почему проиграет "вторая армия мира" – застряли в 1980-х.