В россии в очередной раз придумали новую цель так называемой "спецоперации". Новое оправдание убийства мирных украинцев и разрушению городов озвучил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

За время полномасштабной войны в россии уже далеко не один раз изменили цели так называемой "спецоперации": от "освобождения" от чего-то - до "спасения" от кого-то. В этот раз в Госдуме выдали очередную версию, зачем Кремль развязал кровопролитную войну.

Леонид Слуцкий. Фото: скрин youtube
Леонид Слуцкий. Фото: скрин youtube

Так, Леонид Слуцкий в лучших традициях российской пропаганды разразился оскорблениями в адрес украинского народа и придумал "ядерную угрозу" со стороны Украины, а также заявил, что оккупанты на самом деле "отвоеватели", а не "завоеватели".

"Специальная военная операция — это операция не завоевателей, а отвоевателей, чтобы отвоевать русский язык, здравый смысл, отвоевать эту территорию от нацизма и фашизма", - заявил ярый поклонник путинского режима.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным"
Показать еще

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Российский чиновник добавил, что война - единственный способ для Кремля обезопаситься от Украины, якобы угрожающей ядерным оружием, являясь при этом неядерной страной.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Ирина Верещук объявила обязательную эвакуацию: какие города и сколько человек планируют вывезти, отказаться можно письменно.

Также наш портал информировал, российские оккупанты жалуются на командиров, которые издеваются с них ради веселья.

Кроме того, мы писали, Кремль испытывает серьезные проблемы с вербовкой нового "мяса" для войны в Украине: погибать за копейки никто не хочет.