На Херсонщине российские оккупанты ходят по домам в поисках гражданской одежды, чтобы попытаться сбежать с войны. Об этом рассказал военный территориальной обороны, депутат Херсонского областного совета Сергей Хлань для "24 канала".

ВСУ активно уничтожают склады и командные пункты российских оккупантов в Херсонской области, что мотивирует их бежать назад в россию. Впрочем, сделать это не так и просто, поскольку в армии рф действуют по коммунистическим принципам.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Сергей Хлань отметил, что в армии рф есть заградительные отряды, которые расстреливают тех солдат, пытающихся уйти с поля боя. Вместе с тем дезертирство в рядах "второй армии" мира процветает, поскольку оккупанты находят способы сбежать. В частности захватчики ходят по селам и ищут гражданскую одежду, чтобы иметь способ незаметно улизнуть.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

"В то же время, у них возникает очень большая проблема с пищевым обеспечением военных. Есть много дезертирства. Местные сообщают, что россияне пытаются сбежать, ходят по селам и переодеваются в гражданское", – рассказал Хлань.

Ранее информационный портал Знай сообщал, воины ВСУ "бодрят" оккупантов артиллерийским огнем: не успевают и глазом моргнуть, как оказываются в мешку.

Также наш портал информировал, российские оккупанты жалуются на командиров, которые издеваются с них ради веселья.

Кроме того, мы писали, Кремль испытывает серьезные проблемы с вербовкой нового "мяса" для войны в Украине: погибать за копейки никто не хочет.