Война длится уже более 5 месяцев, а у Путина снова заговорили об оккупации всей страны, американские эксперты наконец-то увидели угрозу в том, что российский диктатор хочет не просто оккупировать, а уничтожить Украину с политической карты мира.

В течение долгого времени российская армия передислоцируется, и все силы накапливаются возле Херсона. В местных СМИ сообщают , что из-под Изюма продолжают передислокацию. Короче, они снимают все войска Восточного округа и опрокидывают в Херсон.

Скриншот карты передвижения врага
Скриншот карты передвижения врага

68 АК, 29 Армию и 5 Армию снимают с Соледарского направления. Также из-под Изюма выводят части 35 и 36 Армии орков. Догоняют еще 2 бригады морпехов. 40-я и 155-я также едут в Херсон. Под Херсоном собирают весь Восточный округ и 4 дивизии ВДВ. идет в сообщении

Скриншот карты передвижения врага
Скриншот карты передвижения врага

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..."
Показать еще

Под Изюмом остаются две "длиннейшие" ударные армии орков 1-я танковая и 20-я Армия. Плюс единственная отдельная 90-я танковая дивизия. В начале войны 45 тысяч личного состава и 1500 танков. Сейчас это минус 30-40% личного состава и минус 50% танков.

Скриншот карты передвижения врага
Скриншот карты передвижения врага

Скрииншот карты передвижения врага
Скрииншот карты передвижения врага

Российские захватчики будут сейчас готовить наступление в Херсонской области, мечтая взять Николаев и Одессу, пробив коридор в Приднестровье.

Такой план уже пробовали претворить в жизнь, под Изюмом. Три недели ждали начала, пока они всех соберут и пойдут на Славянск. Но в результате их наступление захлебнулось. Сейчас будет то же самое, ведь в херсонском направлении все мосты простреливаются, а склады ежедневно взлетают в воздух.

Напомним, мы писали, что Моравецкий заявил, что война в Украине "посеяла раздор" между Польшей и Венгрией.

Как сообщал "Знай.ua" кафиры колоннами бегут из Запорожской области, ВСУ "поджарили" изрядно .

Также "Знай.ua" информировал, что россияне хотят спасать себя от ВСУ рунами, новый бред.