29 июля 2022 года россияне совершили очередной акт террориза по отношению к военнопленным. Военные рф взорвали барак исппавительной колонии, где находились пленные из "Азовстали" выдав это за действия украинцев.

По версии властей непризнанной "ДНР" погибло 53 человека, еще 75, по их данным, получили ранения.

Но попытки россиян запятнать украинских военных не увенчались успехом. Сейчас корреспондент росСМИ взял интервью у защитника "Азовстали", где украинец тщательно пытался намекнуть, что виновата именно сторона рф.

Колония в Еленовке. Фото: скрин youtube
Колония в Еленовке. Фото: скрин youtube

Защитник Украины с позывным "Волына" стал свидетелем ужасного теракта россии в Еленовке, где погибли его побратимы.

Популярные статьи сейчас
Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Россиян может стать на полтора миллиона меньше из-за путинской могилизации, и это только за год Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Для чего?", - спросил о мотивах убийства украинских военных в Еленовке российский пропагандист.

"Мне тоже непонятный этот вопрос" - уклончиво ответил пленный защитник "Азовстали" Сергей Волынский, который стал очевидцем российского теракта.

Но в своем ответе на другие манипулятивные уточнения "Волына" четко дал понять, что россияне убили его товарищей, чтобы повлиять на психику людей, которые находятся в плену и которые могут попасть в плен.

"Конечно, будет страх у участников событий, их родных и близких. Очень страшная трагедия произошла. Из нашего барака был виден желтый свет, разрыв, мы слышали крики. Все в шоке. Объяснения никто не находит. Все в трауре, в бараке тишина. Кто виноват, я не могу сказать", - заявил "Волына" российскому пропагандисту.

Защитник Азовстали "Волына" (Сергей Волынец), кадр из видео
Защитник Азовстали "Волына" (Сергей Волынец), кадр из видео

Напомним, что оккупанты колоннами бегут из Запорожской области, ВСУ "поджарили" изрядно.

Ранее мы сообщали, что криворукие захватчики пытаются "подлатать" Антоновский мост, но все напрасно.