Появилось подтверждение того, что российских оккупантов нельзя ни в коем случае считать за людей. Выполняют преступные указания своего командования, из-за которого страдают мирные жители.

Об этом в сообщил Центр противодействия дезинформации при СНБО Украины.

За более, чем 5 месяцев полномасштабной войны в Украине, россияне атаковали именно гражданские обьекты в 60 раз чаще, нежели военные. Это тысячи ударов, и сотни тысяч разрушенных жизней. Люди остаются без жилья, и попросту без привычной жизни.

"Вопреки заявлениям Владимира Путина, что "ни по каким гражданским объектам российская армия ударов не наносит", за 5 месяцев войны Россия атаковала гражданские объекты почти в 60 раз чаще, чем военные. В цифрах это 17,3 тыс. ударов по гражданским объектам и около 300 - по военным. Прежде всего оккупанты наносят удары по гражданской инфраструктуре городов, расположенных вдоль линии фронта", - информирует ЦПД.

Популярные статьи сейчас
"Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Разрушенный дом в Харькове, фото: Telegram Харьков сейчас
Разрушенный дом в Харькове, фото: Telegram Харьков сейчас

Вот они, "наши спасители", как они сами любят о себе говорить. Они первое время считали, что они нас "освобождают от киевского режима", однако, потом осознали, что люди здесь жили намного лучше, и никаких нацистов не существует.

Разрушения, фото: Facebook
Разрушения, фото: Facebook

При этом, большинство из них продолжает выполнять преступные приказы путина, и когда кто-то будет говорить о невиновности простого народа в россии, можно смело приводить этот пример, ведь пуски ракет осуществляются простыми гражданами.

В кремле рассчитывают, что это сильно демотивирует украинцев, и они вынудят свою власть остановить войну в любой случай, однако этого никогда не произойдет. На сегодняшний день повреждено или разрушено более 50% всего жилого фонда Мариуполя, Харькова, Чернигова, Буче, Северодонецка и Лисичанска.

Разрушенный украинский город. Фото: Telegram
Разрушенный украинский город. Фото: Telegram

Напомним, что защитник Азовстали "Волына" стал свидетелем теракта россиян в Еленовке и сказал правду

Ранее сообщалось, что в Херсонской области благодаря HIMARS оккупанты превратились в пыль — ехали атаковать Николаев

Также, на россии придумали новую цель "спецоперации": уже не "освободители"