Медали, которые раздал главарь сепаратистов пушилин, продают по дешевке на российских маркетплейсах.

На российском ресурсе "Avito" в продаже появились медали "За освобождение Мариуполя". Приобрести награду можно за 600–1000 деревянных. Об этом написали всоцсетях.

Медаль "За освобождение Мариуполя" учредила т.н. глава "ДНР" пушилин в апреле. Цена за медаль вместе с удостоверением к ней начинается от 500 рублей.

Скриншот объявления
Скриншот объявления

Медаль выпущена 26 апреля 2022 года указом руководителя так называемой ДНР Дениса Пушилина. На реверсе награды указана дата – 21 апреля 2022 года. Она совпадает с датой приказа путина об отмене штурма завода "Азовсталь".

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Скриншот объявления
Скриншот объявления

Медали в самопровозглашенной квазиреспублике "ДНР" вручили 93 боевикам. "Награждение" состоялось 3 мая, медали раздавал лично главарь террористов "ДНР" пушилин.

Скриншот объявления
Скриншот объявления

Дизайн медали повторяет стиль советских наград времен Второй мировой, вручавшихся за освобождение городов СССР.

Продавцы "наград" указывали, что находятся в Москве, но когда информация появилась в СМИ, медали исчезли из предложений сайта.

Следует отметить, что к медали "бойцы" предлагали удостоверение к ней.

Напомним, мы писали, что Британия решилась на передачу военных кораблей Украине, ВСУ готовы к уничтожению флота россиян .

Как сообщал "Знай.ua" еще на шаг ближе к победе: в Украину прибыли САУ "Лучники" от шведских партнеров и мгновенно способны уничтожить оккупантов .

Также "Знай.ua" информировал, что на Херсонщине благодаря HIMARS оккупанты превратились в прах — ехали атаковать Николаев