Война продолжается и заставляет врага чувствовать всю мощь и бесстрашие воинов ВСУ.

В очередном перехваченном, вражеский солдат рассказывает с восторгом, какие бесстрашные и сильные воины ВСУ, он увлекается силой украинской армии. Об этом свидетельствует новый телефонный разговор, перехвативший СБУ.

Российский захватчик. Фото: скриншот Youtube
Российский захватчик. Фото: скриншот Youtube

Наши воины "вкладывают" врага "целыми батальонами" и делают это на "раз-два". Враг деморализован и способен наступать только ценой безумных потерь.

Украинская армия – это самая сильная армия во всем мире… Они даже россиян не боятся, с*ка, никого…. Это так и есть, реально… рассказывает оккупант матери.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Что будет с пенсиями после войны: украинцам объяснили, на что рассчитывать Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера
Показать еще

Оккупант мобилизован в ряды рашистов житель временно оккупированного Донецка. На возражение женщины, насмотревшейся пропаганды, просто спрашивает: "Ты потери вообще видела какие? Вам правду не говорят… вам рассказывают сказки". Мол, россияне, если и продвигаются, то только на средства огромных потерь.

Российский захватчик. Фото: скриншот Youtube
Российский захватчик. Фото: скриншот Youtube

А даже если продвигается наша армия, это очень с большими потерями. Ху*рят на раз-два, я тебе говорю. У нас полк там въехали. Батальоны ложатся.. признается мобилизованный дроновец.

Напомним, мы писали, что в Кремле испугались контрнаступления ВСУ, и кафиров перебрасывают в Херсонскую область: "грузов-200" будет больше, чем планировалось.

Как сообщал "Знай.ua" российские кафиры пытаются спасти Антоновский мост с помощью отражателей, но в ВСУ все продумано до мелочей .

Также "Знай.ua" информировал, что россияне боятся контратак ВСУ и тщетно накапливают силы возле Херсона .