Стало известно о том, что колонны военной техники начали прибывать из китайской провинции Фузцянь. Их перебрасывают в сторону Тайваня. Третья мировая еще никогда не была так близко.

Об этом свидетельствуют видеоролики, которые публикуются пользователями в сети.

Там огромные колонны военной техники едут в сторону Тайваня, что вызывает огромные опасения касаемо начала нового конфликта. При этом, масла в огонь подливает тот факт, что все гражданские рейсы в южных регионах Китая были отменены. Неужели Китай действительно решится на противостояние.

Вполне может быть возможно еще то, что Китай решил взять пример с россии, и просто хвастается оружием, тем самым создавая напряжение во всем мире, и надеемся это действительно просто провокация.

Популярные статьи сейчас
Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны Россиян может стать на полтора миллиона меньше из-за путинской могилизации, и это только за год Мобиков бросили под открытым небом в лесу: хотят, чтобы они умерли
Показать еще

Отмененные рейсы, фото: скриншот
Отмененные рейсы, фото: скриншот

Не так давно также четыре самолета Китая вошли в зону ПВО Тайваня, что является еще одной прямой провокацией. Речь пошла о истребителях китайского производства, которые называются Shenyang J-16.

Отмененные рейсы, фото: скриншот
Отмененные рейсы, фото: скриншот

Напомним, что конфликт начался еще в 1958 году, когда ртиллерия Народно-освободительной армии Китая начала обстрел острова Цзиньмэнь. В ответ на это солдаты Тайваня открыли ответный огонь.

Также, подобное напряжение между государствами уже наблюдалось в 1995-1996 годах, однако тогда они не были так близки к полномасштабному противостоянию.

Тайваньская армия, фото: скриншот из видео
Тайваньская армия, фото: скриншот из видео

Для Украины новая война может крайне плохо сказаться, так как США поддерживают Тайвань, и могут в таком случае ограничить помощь для нас.

Армия Китая, фото: скриншот из видео
Армия Китая, фото: скриншот из видео

Напомним, что криворукие захватчики пытаются "подлатать" Антоновский мост, но все напрасно

Ранее сообщалось, что на россии придумали новую цель "спецоперации": уже не "освободители"

Также, Польша усилит мощь ВСУ, предоставив очередную партию боевой техники: оккупантам приготовиться