Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак решил высказаться о ситуации на украинском фронте. Следующие несколько месяцев противостояния будут решающими.

Об этом он заявил в новом интервью японскому изданию NMK.

Ближайшие месяцы войны россии против Украины будут решающими, и все благодаря вооружению, которое ВСУ получают от западных партнеров несколько месяцев. ВСУ начнут более усиленное контрнаступление в южных областях, и тем самым планируют освободить от оккупантов все территории.

Андрей Ермак
Андрей Ермак

Жизненно необходимо, чтобы это произошло до того, как наступят первые холода, ведь в условиях зимы воевать будет намного сложнее.

Популярные статьи сейчас
Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

"В этой войне мы никогда не пойдем на уступки с точки зрения своей независимости, территориальной целостности и суверенитета" - говорит Андрей Ермак. Затяжная война сыграет только на руку россиянам, именно поэтому этого нельзя допустить ни в коем случае.

ВСУ. Фото: скрин youtube
ВСУ. Фото: скрин youtube

Все обсуждения в правительстве сегодня направлены на то, чтобы достичь перелома войны в ходе боевых действий, и тогда это будет сделать намного проще.

Кроме того, глава Офиса президента призвал США и других союзников Украины ввести новые и более существенные санкции против россиян, ведь это поможет быстрее окончить войну. Например, Кремль продолжает использовать экспорт энергоносителей как рычаг для устранения санкций, и это огромная проблема, которую нужно в ближайшее время решить.

Напомним, тысячи разрушенных жизней из-за амбиций диктатора путина: россияне атаковали гражданские обьекты в 60 раз чаще, чем военные

Ранее сообщалось, что Александр Старух пообещал освободить Запорожскую область в короткие сроки, ВСУ уже начали готовиться

Также, в Херсонской области благодаря HIMARS оккупанты превратились в пыль — ехали атаковать Николаев