Мария с детства хотела быть военной, однако стала юристкой, но после рождения дочери в 2018 году женщина все-таки осуществила свою мечту.

Именно в 2018 году украинские женщины получили правовой статус в ВСУ, как и мужчины. В 2021 году Мария получила звание командир взвода. Об этом усюжете"Общественного".

ВСУ Фото: скриншот Youtube
ВСУ Фото: скриншот Youtube

Женщина рассказывает, что есть командиры, которые придерживаются старых понятий, что все-таки это не женское дело, и поэтому они не очень этому способствуют. А так вообще для женщин есть все возможности.

Почему за меня должны больше волноваться. Я такой же человек, как те ребята, которые сидят в окопах. Поэтому нельзя сказать, что их не жалко, а меня больше жалко. Мы все одинаковые, раз мы все пошли и принялись за это дело командующий Мария.

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Командир Мария. Фото: скриншот Youtube
Командир Мария. Фото: скриншот Youtube

Женщина бок о бок с боевыми товарищами отвоевывает каждый кусочек оккупированной врагом украинской земли. Она отмечает, что не призывает всех женщин, чтобы те уходили в армию. Будет очень хорошо, если мужчин будет так много, что женщинам не придется это делать.

Чтобы не идти туда из-за того, что пришлось. Враг пришел и не хватает людей. Если только они изначально выбирают эту профессию, им она близка, они хотят этим заниматься. Пожалуйста, пусть занимаются и пусть идут. указала Мария.

Напомним, мы писали, что собратья простились с отважным Героем Украины: ярость не утихает, друзья стремятся мести .

Как сообщал "Знай.ua" , третья мировая еще никогда не была так близко: Китай опрокидывает военную технику в сторону Тайваня.

Также "Знай.ua" информировал, что Георгий Тука призвал украинских военных обстрелять территорию врага, имеем полное моральное право .