В Хрустальном оккупанты пытаются скрыть потери после ракетного удара ВСУ.

У русской армии серьезные проблемы с живой силой, поэтому даже минимальные потери они пытаются скрывать, кроме прочего, чтобы не выплачивать деньги семьям погибших. Так по информации Главного управления разведки в городе Хрустальный на временно оккупированной территории Луганской области в гостинице "Красный Луч" было размещено подразделение оккупационных войск. Но после нанесения огневого поражения по месту дислокации враг не стал обнародовать информацию о потерях.

Разрушена база кафиров. Фото: скриншот с видео
Разрушена база кафиров. Фото: скриншот с видео

Проведен комплекс мероприятий, направленных на сокрытие факта гибели и ранения своих военнослужащих. Большинство раненых были немедленно отправлены в военный госпиталь в ростов-на-дону на гражданских автомобилях.

Разрушена база кафиров. Фото: скриншот с видео
Разрушена база кафиров. Фото: скриншот с видео

Популярные статьи сейчас
Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

После уничтожения всех следов результативного удара ВСУ, противник активно начал распространять дезинформацию в СМИ, сети Интернет и мессенджерах, что будто бы все оккупанты успели заранее уехать из гостиницы и никто из них не пострадал.

Напомним, мы писали, что ВСУ могут начать контрнаступление не только на Херсонском направлении: ошибка российских кафиров сыграла украинцам на руку.

Как сообщал "Знай.ua" , российские пропагандисты рассказали страшную легенду о людоедстве в полку "Азов" .

Также "Знай.ua" информировал, что ВСУ оттесняют врага, уже отбили около 50 населенных пунктов в Херсонской области .