От наших неблагополучных соседей появилась довольно ироничная новость. Россияне планируют вскоре провести "антифашистский конгресс".

Об этом начали оповещать российские средства массовой информации, ссылаясь на заявления министра обороны рф Сергея Шойгу.

В августе на территории россии хотят впервые провести "Международный антифашистский конгресс", и сделано это для того, как они отмечают, чтобы "объединить усилия по борьбе с неонацизмом". Видимо, решили обсуждать то, как бороться с самими собой.

Сергей Шойгу, фото: скриншот из видео
Сергей Шойгу, фото: скриншот из видео

"В условиях современной военно-политической обстановки особую актуальность приобретает консолидация усилий международного сообщества в борьбе с неонацизмом. В этой связи министерство обороны приняло решение провести первый международный антифашистский конгресс. К участию в нем приглашены представители 74 дружественных стран" - говорится в сообщении Сергея Шойгу. Интересно, что же это за страны, если практически весь мир изолировался об россии, и не хочет иметь с ними ничего общего.

Популярные статьи сейчас
Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Видимо, посещая страны Африки Сергей Лавров решил их пригласить туда, однако, всю правду узнаем уже совсем скоро.

Кремль, фото " Інформатор"
Кремль, фото "Информатор"

Состоится данное мероприятие, если его так можно назвать, в рамках форума "Армия-2022" с 15 по 21 августа этого года. Россияне считают, что они смогут совместными усилиями побороть нацизм в мире, однако почему-то не признают тот факт, что главные фашисты на сегодняшний день - они сами.

Депутаты Госдумы, фото: РИА Новости
Депутаты Госдумы, фото: РИА Новости

О чем можно говорить, если во время митингов на территории россии штрафовали и арестовывали людей за то, что они выходили с плакатом "Фашизм не пройдет". Кого лечить собрались?

Напомним, что на "Ладу" не хватит, а раз сходить в магазин: на россии за бесценок торгуют медалями за войну в Украине

Ранее сообщалось, что в полиции раскрыли правду о боях с оккупантами в конце февраля: действительно ли российские танки были в Киеве

Также, Георгий Тука призвал украинских военных обстрелять территорию врага, имеем полное моральное право