Российские пропагандисты в очередной раз пробили дно. Предлагают сажать родителей за то, что они не заставляют детей читать. Не верят в свое будущее поколение.

Случилось это во время очередного выпуска политического ток-шоу Владимира Соловьева. Там, к большому удивлению, в этот раз обсуждали не только Украину, но и проблемы в своей стране.

Речь пошла о запретах, которых с каждым днем становится только больше. Сейчас все чаще появляются разговоры о блокировки такого стриммингового сервиса, как YouTube, и по мнению Владимира Соловьева дети начнут находить пути, как обойти эти запреты, например при помощи VPN.

То есть, они не верят в свое будущее поколение, и думают, что они не будут читать книги. В спор с пропагандистом вступила депутат Госдумы Мария Бутина. Она предложила сажать родителей, которые будут разрешать своим детям обходить запреты.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

"Ой, какое это будет страдание, если у нас YouTube не будет! Книги будут читать! Если мы, взрослые, не в состоянии ограничить своих детей, воспитать, значит…" - начала говорить депутат, после чего её перебил ведущий программы.

соловьев. Фото: скриншот Youtube
соловьев. Фото: скриншот Youtube

"Мы не в состоянии! В Екатеринбурге у тебя в состоянии или нет? Они сказали, что они против буквы Z, студенты. Предлагаешь посадить их родителей? На основании чего? Того, что они плохо воспитали своих детей? Сейчас доживем до такого уровня диктатуры, какого нигде в мире нет!" - говорит Владимир Соловьев в своем ток-шоу. Впервые он выступил не в роли обвинителя, а в роли защитника. Довольно странно, что он не выбрал сторону Марии Бутиной, ведь он любит подобную риторику.

Пропагандист. Фото: Youtube
Пропагандист. Фото: Youtube

Напомним, тысячи разрушенных жизней из-за амбиций диктатора путина: россияне атаковали гражданские обьекты в 60 раз чаще, чем военные

Ранее сообщалось, что Александр Старух пообещал освободить Запорожскую область в короткие сроки, ВСУ уже начали готовиться

Также, в Херсонской области благодаря HIMARS оккупанты превратились в пыль — ехали атаковать Николаев