Стало известно о том, что Западные страны начинают постепенно верить в то, что Украина сможет выиграть россию на поле боя. Поэтому, в скором времени можно ожидать еще больше помощи.

Такое мнение высказал глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба во время своего нового интервью порталу "Укринформ".

При этом, стоит отметить, что несмотря на изменение мышления, нужно еще время для того, чтобы Запад изменил свои глубинные убеждения.

Дмитрий Кулеба, фото: скриншот из видео
Дмитрий Кулеба, фото: скриншот из видео

"Да, я вижу эволюцию в правильном направлении. А эволюционировать им трудно по двум причинам: во-первых, потому, что вся европейская политическая философия построена на идее win-win, когда обе стороны имеют что-то получить. Тогда договоренность, основанная на этих обоюдных достижениях, становится более стабильной и долгосрочной", - отметил министр.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Воины ВСУ. Фото: скриншот Facebook
Воины ВСУ. Фото: скриншот Facebook

В самом начале противостояния у мировых лидеров было ошибочное представление о россии, ведь у них все таки есть ядерное оружие, и они "вторая армия мира". Однако, спустя несколько недель стало понятно, что это все не более, чем красивая картинка, и ничего они из себя не представляют.

"Правда же, на месте большинства европейских политиков вы с первого раза мне не поверили бы, а стали бы рефлексировать? А в коммуникациях самая трудная задача - менять глубинные убеждения. Поэтому Западу на эволюцию во взглядах требуется определенное время. К сожалению, наиболее стремительная эволюция у них происходит после раскрытия очередных преступлений России на территории Украины", - добавил Дмитрий Кулеба.

Дмитрий Кулеба, фото: Facebook
Дмитрий Кулеба, фото: Facebook

Ждем, когда мы получим долгожданные новости о нашей победе, и люди снова смогут спокойно жить.

Напомним, что Третья мировая еще никогда не была так близко: Китай перебрасывает военную технику в сторону Тайваня

Ранее сообщалось, что ВСУ оттесняют врага, уже отбили около 50 населенных пунктов в Херсонской области: убегают и уничтожают все вокруг

Также, российских оккупантов обманывают с ротацией: боятся, что последние военные убегут