Украина находится в состоянии полномасштабной войны против рашистов в течение уже более пяти месяцев... после вооруженного противостояния в Донецкой и Луганской области, которое длилось на протяжении последних 8 лет.

Сейчас у наших военных есть возможность вернуть все оккупированные территории, включая Крым и Донецк, Луганс с прилящающими населенными пунктами. Но это не всё...

Разрушенный россиянами дом, война в Украине. Фото из соцсетей
Разрушенный россиянами дом, война в Украине. Фото из соцсетей

Российская власть, сами россияне очень любят заявлять, что большая часть Украины - "исконно русские территории", совсем не зная истории и ограничиваясь словами своих правителей. Но стоит им напомнить, что Белгородская, Ростовская и Краснодарская области раньше входили в состав нашей страны.

"Хочу, чтобы как можно больше людей увидели это видео, поэтому прошу распространить. Кубанские казаки о переселении из Запорожья и русификации. Сейчас на наших землях происходит примерно то же самое", - пишет один из пользователей в сети.

Популярные статьи сейчас
Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Кубань, скриншот из видео
Кубань, скриншот из видео

Опубликованное видео - документальная архивная съемка про людей, которые были незаконно переселены на территорию Кубани с Запорожья... про то, что их впоследствии "русифицировали", хотя они всегда были украинцами.

"У меня был друг, его фамилия Жовтобрюх - (а его записали) Жовтобрюхов, чтобы скрыть, что у нас фамилии украинские, запорожские. Потому что нас душили, господи помилуй!", - говорит один из мужчин в видео.

Напомним, закрыть границы, визы и блокпосты: как украинцы видят будущее у России

Как сообщал "Знай.uа", россияне боятся контратак ВСУ и тщетно накапливают силы возле Херсона — нет ни людей, ни танков

Знай.uа писал, Маша Ефросинина едва не расплакалась от несокорушимой мамы, которая спасала мужа от россиян: "Топили, надевали пакет на голову