Том Купер, военный аналитик, делающий свои выводы черпая всю имеющуюся информацию, включая спутниковые снимки, уверен, что украинская армия вскоре сможет деоккупировать Херсон.

Учитывая то, что было попало по Антоновскому мосту и железнодорожному, который ведет в Херсон, и куда россия поставляла вооружение, а также регулярное уничтожение складов боеприпасов кафиров, Том Купер считает, что до Херсона будет легче добраться с запада, с севера или откуда? угодно. Об этом аналитик рассказал "Суспільному".

Разбита техника врага. Фото: скриншот Telegram
Разбита техника врага. Фото: скриншот Telegram

Аналитик отмечает, что в случае, если украинцы смогут держать россиян в Херсонской области под давлением, это может заставить их убегать.

Некоторые считают, что надо бить по мостам к югу от Запорожья, ведущих в Крым. Русские усилили там 58-ю общевойсковую армию. Но, и морвино, такую ​​операцию Украине было бы трудно провести успешно. То, что Украина делает сейчас — лучшее и очень перспективное решение. Если украинцы будут продолжать держать россиян в Херсонской области под давлением, то это может заставить их сбежать, или сдаться, или принять подобное решение. Это разрушит план путина по поводу аннексии и присоединения Херсонщины к России. Предотвратить это очень важно. Том Купер

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Антоновский мост. Фото: скриншот Twitter
Антоновский мост. Фото: скриншот Twitter

Также Том Купер заявил, что в Украине еще мало западного оружия, чтобы победить нужно иметь гораздо больше.

Я считаю, что необходимо еще примерно столько же, сколько вы уже получили, чтобы окончательно остановить россиян. Том Купер

Напомним, мы писали, что Азовцы показали, как уничтожают технику и оружие кафиров — грузовики с боекомплектом взлетели в воздух.

Как сообщал "Знай.ua" , американцы были удивлены: каждая ракета HIMARS наносит непоправимый урон российской армии.

Также "Знай.ua" информировал, что Арестович рассказал, где захватчики накопили рекордное количество сил - но это им не помогло.