В Херсонской области ВСУ взяли в плен офицера из России, он рассказал, как мечтал скорее бежать из войны вместе с воинами.

Он отмечает, что потенциал украинской армии превосходит потенциал рашистской армии во всем. Видео с обращением пленника, которого выгодно можно обменять, ведь это офицер, разместили в телеграмм-канале.

Пленный россиянин. Фото: скриншот Telegram
Пленный россиянин. Фото: скриншот Telegram

Что я хочу сказать, командование содержит личный состав, который не хотят находиться здесь, хотят вернуться домой. Весь состав первого и второго батальона их никого не осталось. Все сбегают и отказываются. Хотят вернуться домой. признается пленник.

Он также обратился к гражданам России, с просьбой помочь таким, как он, чтобы вернуться домой. Он просит обратиться к президенту Путину, чтобы он скорее свои войска российской федерации убрали с территории Украины, а сыновья и родители вернулись в свои семьи.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

По словам пленного россиянина, войска России занимаются мародерством, - на территории Херсонской области орки вторгаются в жилые дома и грабят местных жителей.

Он также заявил, что солдаты России издеваются над украинцами, хотя он сам "этого не делал, но относится к этому негативно".

Напомним, мы писали, что будущее поколение тоже в опасности: у пропагандиста Соловьева планируют арестовывать родителей после запрета YouTube .

Как сообщал "Знай.ua" , СБУ задержала помощника народного депутата из Черкасской области: мечтал сотрудничать с оккупантами.

"Знай.ua" информировал, что главные фашисты собираются на "антифашистский конгресс": Шойгу собрался бороться с путиным и россиянами?