С каждым днем в украинском плену становится все больше российских оккупантов и боевиков из оккупированных территорий. Один из таких решил рассказать, как оказался в плену, а также поговорил с родственниками, которые его уже почти похоронили.

Ролик с допросом появился на официальном YouTube-канале украинского активиста Владимира Золкина, который регулярно допрашивает тех, кто пришел на нашу землю с агрессией.

Пленный оккупант, фото: скриншот из видео
Пленный оккупант, фото: скриншот из видео

В этот раз к ним пришел Виталий Романченко. Как сам признает 40-летний мужчина, воевать он совершенно не хотел, но его вынудили. У него даже был все это время украинский паспорт, и только в ноябре этого года власти "ДНР" начали вынуждать жителей получать документ из недореспублик. Его, к слову, он так и не успел получить, так как началась война.

Потом в ролике они начали звонить родственникам пленного. Сестра изначально не брала трубку, после чего все таки заговорила. "Наверное да" - именно так она ответила на вопрос, знает ли она мужчину, что является её братом.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: российская "могилизация" Лукашенко, правила выезда за границу и рост пенсий с 1 октября Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке
Показать еще

"Только что ездила к вам за рулем на машине, проведывала. Где ты есть вообще? Я поняла, дальше что? Такое чувство, что ты не в Украине, почему там все на русском разговаривают. Коровы твои все живы, нормально. Ты постарел лет на 10. Вы меня в могилу все сведете" - начала говорить женщина.

Пленный оккупант, фото: скриншот из видео
Пленный оккупант, фото: скриншот из видео

Больше всего позабавил тот факт, что домашнее хозяйство её волновало больше, чем самочувствие брата. Он даже сразу отметил, чтобы продавали коров, и потом разберутся. Забавная ситуация.

Также не так давно из военкомата приходили домой к мужчине, и едва ли не сказали родственникам, что он убит, очередная пропаганда от россиян, чтобы все озлобились на Украину. Надеемся, что все откроют глаза, и увидят, кто на самом деле является врагом.

При этом, как признается мужчина, на подконтрольную Украине территорию сбежать возможности нет, ведь местные власти отправили все усилия на то, чтобы держать их там, чтобы не разбегались. Даже по полю невозможно пройти.

Напомним, что Алексей Арестович проговорился о новом замысле ВСУ в Херсонском направлении: десятки батальонов не спасут оккупантов

Ранее сообщалось, что путин боится, что народ может взбунтоваться, и отправляет в Украину представителей нацменьшинств: убийственная статистика

Также, Андрей Ермак назвал решающие месяцы войны в Украине