Стало известно о том, что весь цивилизованный мир продолжает поддерживать Украину, и осуждать российскую агрессию. На этот раз свою позицию высказали в Грузии.

В сети появилась анкета, которую раздают всем гражданам россии в одном из баров Грузии.

Там решили раздавать входные визы по результатам заполненной анкеты. Нужно назвать свое имя и фамилию, после чего ответить на вопросы касаемо российской агрессии не только в Украине, но и в Грузии.

Анкета бара в Грузии, фото: свободный источник
Анкета бара в Грузии, фото: свободный источник

Нужно принять, что путин является диктатором, и вы ни в коем случае не голосовали за этого террориста.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Я осуждаю российскую агрессию в Украине. Крым - это Украина, как и другие спорные территории. Абхазия и Цхинвальский регионы являются Грузией. 20% территории Грузии оккупировано россией. Мне нравится фраза "Русский корабль, иди на**й". Слава Украине" - говорится в данной анкете. Возле каждого пункта необходимо поставить галочку.

При этом, руководство заведения отметило, что они являются довольно дружелюбным и терпимым местом, а визовая политика была введена из-за деликатной политической ситуации и ряда "плохих" русских, которые вели себя крайне плохо в баре.

В Грузии начались массовые протесты, фото из вылетных источников
В Грузии начались массовые протесты, фото из вылетных источников

Там появился еще и общий кодекс поведения. В стране хотят избавиться от всего русского. Гражданам страны-агрессора нужно помнить, что они в чужой стране, и должны принимать все законы и правила. Например, с персоналом попросили общаться исключительно на грузинском или английском, или же спросить о сотрудника, разговаривает ли он на русском. К слову, бывают и такие, которые хотят заплатить в рублях.

Протесты в Тбилиси, скриншот с видео Reuters
Протесты в Тбилиси, скриншот с видео Reuters

Как много граждан россии решились пройти данный тест - неизвестно, однако, что-то подсказывает, что это им не понравится, ведь у них имперские амбиции, и они считают, что все обязаны знать русский.

Напомним, что враг хотел занять украинские позиции, вместо этого занял место в пакете: особенности работы снайперов ВСУ

Ранее сообщалось, что ювелирная работу ВСУ на Херсонском направлении сделала россиян уязвимыми: остались без железнодорожного сообщения в Крым

Также, путин уже не тот? Кирилл Буданов рассказал, действительно ли россией управляют двойники диктатора