Сейчас всех украинцев интересует один вопрос - когда же закончится война. Многие начинают пользоваться услугами астрологов, которые и делают свои прогнозы на то, как будут развиваться события в ближайшее время.

Одним из таких человеков со способностями стала Яна Эзотеричка. Она рассказала, чего ожидать в ближайшее время от российских войск, и станут ли эти битвы решающими. Прогноз опубликован на её личном YouTube-канале.

Сначала выпали карты доброй вести, а также заморозка вопроса. Речь идет про наступление, которое оккупанты хотят совершить 6 августа на Кривой Рог и Николаев.

Астролог, фото: скриншот из видео
Астролог, фото: скриншот из видео

"Все в тайне, все сокрыто, понимаете. Начало пути, какого-то. Действительно это может быть финальная часть, завязка событий. Видимо это станет какой-то отправной точкой. Воссоединение каких-то двух сил, мы возможно с вами многое не узнаем. Надвигается что-то достаточно серьезное, потому что будет призыв к ответу, и действительно это станет не то, чтобы переломный моментом в военных действиях, а станет решающей битвой, которая решит ход дальнейших событий" - отмечает астролог.

Популярные статьи сейчас
Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Путин срочно созывает Совбез У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего
Показать еще

Далее женщина призвала жителей Николаева и Кривого Рога следовать всем правилам безопасности, ведь угроза действительно серьезная. Победить ВСУ смогут только при правильной стратегии, и надеемся, что она у них есть. Карта финансовой помощи и оружия говорит о том, что все у нас складывается хорошо, и энергия на стороне Украины.

Таро, фото: скриншот из видео
Таро, фото: скриншот из видео

Стоит сразу отметить, что конца войны пока что не видно, она продолжается, и об этом нужно помнить. Именно поэтому, люди должны все свои силы сейчас сконцентрировать на том, чтобы помочь своей стране.

Напомним, что кровожадная "мать" погибшего россиянина хочет больше жертв

Ранее сообщалось, что враг хотел занять украинские позиции, вместо этого занял место в пакете: особенности работы снайперов ВСУ

Также, путин уже не тот? Кирилл Буданов рассказал, действительно ли россией управляют двойники диктатора