Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк решил снова высказаться касаемо мирных переговоров с россией. Это возможно, но только лишь при определенных условиях.

Новая публикация появилась на его официальном аккаунте в социальной сети Twitter, где мужчина регулярно высказывается о российском вторжении в Украину.

Мирные переговоры Украины с россией все же состоятся когда-то, однако, пока что за один стол садиться никто не будет. Изначально нужно укрепить свои позиции на поле боя, а для этого нам нужно еще больше вооружения от наших западных партнеров.

Популярные статьи сейчас
Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным"
Показать еще

"Чтобы говорить с Россией, нужно иметь правильную переговорную позицию. Она содержит четыре простых составляющих: 1. Дальнобойная артиллерия, РСЗО и ATAСMS, чтобы уничтожить российскую логистику. 2. ПВО/ПРО, чтобы защитить города. 3. Ударные беспилотники – лучшие охотники. 4. Бронетехника для контрнаступлений" - пишет Михаил Подоляк.

Михаил Подоляк. Фото: скриншот Youtube
Михаил Подоляк. Фото: скриншот Youtube

Стоит напомнить, что переговоры с россией о мирном соглашении не ведутся уже около четырех месяцев. После того, как их войска отошли от Киевской области, и весь мир увидел последствия преступлений, было принято решение не договариваться ни о чем с террористами. Владимир Зеленский отмечал, что «пока россиянам не набьют лицо», они ничего не поймут, поэтому активные бои на многих направлениях продолжаются. Как только будут отбиты территории, что оккупанты заняли после 24 февраля, уже тогда можно будет о чем-то думать, но пока что слишком рано.

Переговоры в Турции
Переговоры в Турции

В Кремле, при этом, хотят показаться хорошими, и постоянно делают заявления о начале мирных переговоров, которые срывает украинская сторона. Вот только, они хотят все решить на своих условиях, а нас такой исход не устраивает.

Напомним про террор в Торецке: россияне обстреляли автобусную остановку, куча погибших и пострадавшие дети

Ранее сообщалось, что это вам не ВСУ – пленный офицер просится сдавать и "осуждать" своих, и путину дает совет

Также, Дмитрий Кулеба рассказал, как удалось "сломать" Запад в пользу Украины - в поражении россии не осталось сомнений