Российские оккупанты продолжают меряться друг с другом потерями личного состава в подразделениях, а также рассказывают о нелепых приказах от командования.

Новый ролик с перехватом разговора оккупантов был опубликован на страницах Главного управления разведки Министерства обороны Украины в социальных сетях.

Двое российских оккупантов в перерыве между боями решили созвониться, чтобы узнать о ситуации на разных направлениях. Видимо, хотели услышать хоть какой-то позитив друг от друга, но, снова произошла деморализация.

Один их них рассказал о нелепых приказах, которые раздает командование. К примеру, стоящим в обороне перестанут давать награды от Кремля. Кроме того, обещают забрать даже те, которые уже выдали. Проблемы у них на всех фронтах.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 ноября: друзья Кошмал из россии, новая атака по Украине, Рождественский пост и "нет" браку от Поляковой Украинец рассказал, как ПриватБанк решил загнать его в должники: "Махинации" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

"Они сидят там, посылают 20−200 человек насмерть и все. 30 человек зашли, 100 человек зашли. Восточные. Зах…(убили) всех. В это мы заходили. У нас шесть 200-х, шесть 300-х. Одному кости перебило, другому кости перебило. Так у многих одна нога висела. Мы сейчас уходили, разминировали. Что не разминировали, выбрасывали в кусты с дороги. Здесь металлолом собирают", — сказал второй из военных преступников.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Видимо, они уже совсем не рады, что отправились на войну, и даже не чувствуют себя героями.

"Да, х… (глупо) они придумали с этим: спецоперация, спецоперация… Х… (не) поймешь, кто от кого защищается", — подытожил оккупант.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

И так будет с каждым, кто решится на любой вид агрессии в Украине. Им лучше сразу бежать домой, пока еще есть такая возможность, потому что потом станет слишком поздно.

Напомним, что "Украинская армия – самая сильная армия во всем мире" - деморализованный оккупант поражен смелостью ВСУ

Ранее сообщалось, что Третья мировая еще никогда не была так близко: Китай перебрасывает военную технику в сторону Тайваня

Также, мобилизованный студент из "ДНР" рассказал, почему условия украинского плена лучше в разы российской армии