Террорист Стрелков-Гиркин в очередной раз раскритиковал высшее командование российских оккупантов и дал понять, что впечатлен работой ВСУ и эффективностью HIMARS. Об этом он заявил на своем youtube-канале.

Стрелков-Гиркин не перестает "переобуваться" на ходу и вновь раскритиковал главу минобороны рф Сергея Шойгу, который не устает придумывать новые победы на поле боя, в частности об уничтожении HIMARS.

Стрелков-Гиркин. Фото: скрин youtube
Стрелков-Гиркин. Фото: скрин youtube

"Фанерный заявил, что шесть HIMARS было уничтожено. Пентагон опроверг это заявление. Кому верим? Никому. Фанерному верить - себя не уважать", - отметил Гиркин.

Террорист отметил, что некоторые его товарищи уже непосредственно познакомились с американскими реактивными системами залпового огня, но поделится впечатлениями больше не смогут.

Популярные статьи сейчас
Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

"К сожалению которые мои товарищи уже побывали поблизости мест поражения и впечатления у них... Те, кто побывали в области поражения, уже ничего не могут рассказать", - сказал он.

HIMARS. Фото: скрин youtube
HIMARS. Фото: скрин youtube

Гиркин подчеркнул, что в руках ВСУ оказалось серьезное вооружение, которое превосходит российские РСЗО и может переломить ход войны не в пользу Кремля.

"Это очень серьезное оружие и не надо относиться к нему легкомысленно. Это оружие действительно современное. Может быть, не самое современное, но современное массовое и по свои параметрам она значительно превосходит наши РСЗО", - признал террорист.

Ранее Знай писал, воин ВСУ пообещал давить врага танками за то, что они сделали с его родным городком: "Зашли колонной 1000 единиц техники".

Также наш портал сообщал, террор в Торецке: россияне обстреляли автобусную остановку, куча погибших и пострадавшие дети.

Кроме того, мы информировали, Еленовка: ГУР установила факты умышленного убийства, ООН начинает миссию по трагедии с украинскими пленными.