Стало известно о том, что во вражеских войсках появились очередные недостатки, это создает новые возможности для Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщает издание The New York Times, и такого мнения придерживаются многие западные эксперты.

В последние несколько недель в российской армии начались серьезные проблемы. Спустя практически шесть месяцев они не в состоянии быстро пополнять потери в технике и личном поставе. Для Вооруженных сил Украины это возможность быстрее преодолеть врага, в частности, речь идет о южных областях.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Доказательств того, что россияне проигрывают невероятное количество. Это и промахи артиллерии, и жалобы на старую технику, резкое увеличение погибших, а также раненных. Им нужно совершить перегруппировку, но из-за окрепшей армии Украины совершить это будет в разы сложнее, нежели в первые месяцы войны.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Льготные условия не светят: кто из украинцев не сможет выйти на пенсию раньше Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке
Показать еще

Оккупанты. Фото: скриншот Youtube
Оккупанты. Фото: скриншот Youtube

Чего только стоит ситуация с Лисичанском. После его оккупации, путин обьявил об оперативно паузе, но штурмы на определенных участках продолжились, хоть и провалились. Путин выбрал заведомо проигрышную тактику.

"Россияне измотаны, и вы не хотите давать им время на перегруппировку и отдых. Я понимаю желание нанести удар, когда они [оккупанты] устали", — сказала Элисса Слоткин, демократ от штата Мичиган в Комитете по вооруженным силам Палаты представителей. К слову, она приезжала в Украину около месяца назад.

Разбитые оккупанты. Фото: Telegram
Разбитые оккупанты. Фото: Telegram

Украинское руководство видит все это, поэтому и решили перейти в контрнаступление в южных областях.

Напомним, что Кремль отдал приказ "кадыровцам" стрелять в спины солдат, чтобы не допустить отступления на Херсонщине

Ранее сообщалось, что астролог предрекла решающую битву в южных областях Украины: ближайшие несколько недель могут все изменить

Также, переплюнули по эпичности фильмы Marvel: Арестович, Невзоров и Фейгин собрались вместе, и обсудили эффективное контрнаступление на Херсон