Стало известно о том, что на оккупированных украинских территориях продолжается принудительная паспортизация мирных жителей. Очередной пример бесчеловечности.

Новые данные были опубликованы на страницах Главного управления разведки Министерства обороны Украины в социальных сетях.

Временной власти на оккупированной территории поставили задание выдать российский паспорт как можно большему количеству украинцев. К сожалению, на многих действует эта провокация, и у них нет другого выбора.

"Так, для жителей города Мелитополь и его окрестностей оккупанты обнародовали требования относительно "земельных паев". При этом лица, у которых до сих пор действуют вверх аренды на земельные паи, должны перезаключать его на новые. У лиц, у которых срок договора истек, должны на основании полученного российского паспорта и в соответствии с российским законодательством заключить новый договор. В случае, если срок договора истек и собственник не явились, лицо будет лишено права собственности на владение земельными паями" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Мобиков бросили под открытым небом в лесу: хотят, чтобы они умерли Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Также, они заявили, что уже в сентябре этого года будут менять номерные знаки на автомобилях. Сначала сделают временные, а потом в дальнейшем снова будут переоформлять. Без российского паспорта это сделать невозможно - очередная провокация.

русский паспорт. Фото: скриншот Youtube
русский паспорт. Фото: скриншот Youtube

На выезде из города продолжают проверять мужчин, и больше всего их интересуют татуировки.

"В то же время, на оккупированной территории Херсонщины "Министр аграрной политики Херсонской области" о.ковалев призывает сельхозпроизводителей регистрировать деятельность и платить "налоги" по законодательству РФ. Те, кто откажется, будут лишать права собственности земельными участками, а владельцев агробизнеса высылать за пределы региона" - продолжают в ГУР МО.

Российский оккупант, фото: скриншот из видео
Российский оккупант, фото: скриншот из видео

Напомним, что оккупанты разнесли ПриватБанк и Новую Почту в Херсоне, украинка показала "русский мир"

Ранее сообщалось, что родственники успели похоронить трудягу из "ДНР", но он оказался в украинском плену

Также, Юрий Романенко отреагировал на нападки международников в сторону Украины, обвинили в ведении войны