Российские оккупанты получили премию Дарвина за зрелищную самоликвидацию на поле боя. Фиаско "второй" армии мира показала 72 ОМБр им.Черных Запорожцев в своем telegram-канале.

Российские оккупанты ежедневно доказывают, что не имеют чести и честное ведение войны это не про них. Впрочем, карма рано или поздно всегда постигает своих "героев".

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Так, в этот раз захватчики решили пойти на хитрость, чтобы прорвать защиту ВСУ. Они набили камаз взрывчаткой и хотели запустить в сторону украинских защитников, впрочем, предварительно даже не задумались проверить путь. К счастью, грузовик в первые секунды пути, наехал на мину. Воины ВСУ увидели замечательный салют, а российские оккупанты в очередной раз получили премию Дарвина.

Фиаско оккупантов. Фото: скрин telegram
Фиаско оккупантов. Фото: скрин telegram

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса 200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

"Рашисты хотели взять позиции ВСУ. Для этого даже прибегли к военной хитрости – создали камаз-камикадзе. Автомобиль со взрывчаткой хотели пустить в сторону окопов Защитников Украины. Но проверить ее путь, который априори мог быть только один, они не додумались – поэтому противотанковая мина внесла свои коррективы", - говорится в сообщении.

Ранее информационный портал Знай сообщал, россияне убили двух его собратьев и получили расплату мгновенно: боец ​​Иван пообещал бороться против врага до последнего.

Также наш портал информировал, российские пропагандисты обвинили Киев в обострении вокруг Тайваня: "Проводят стрельбы".

Кроме того, мы писали, воин ВСУ пообещал давить врага танками за то, что они сделали с его родным городком: "Зашли колонной 1000 единиц техники".