В Тынде Амурской области ввели режим чрезвычайной ситуации из-за нескончаемых ливней. Жителей эвакуируют, подтоплено около 20 домов. Власти в отчаянии, так как синоптики прогнозируют сильные дожди в этом регионе еще неделю.

В Тынде после серьезных ливней прибывает вода. Известно, что местная власть эвакуировала уже 26 жителей. Сила природы повредила автомобильный мост, соединяющий город с посёлком Беленький, подтоплена также дорога в посёлок Таёжный.

Владельцы домов жалуются, что их теплицы и огороды безбожно затопило, и урожаю пришел конец.

В населенном пункте проживает около 800 человек все они оказались заблокированными, хотя спецслужбы уже работают на месте. Власти города, включая мэра Марину Михайлову, продолжают оповещать людей об опасности, спасатели вывозят детей и взрослых с улиц. Тем временем вода продолжает прибывать и останавливаться не собирается.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Это уже не первый случай, когда в россии происходят подобные катаклизмы. Природа вовсю негодует и плачет вместе с Украиной, которая натерпелась ужасов от оккупантов. Хочется верить, что это Божья кара и теперь россияне осознают свои ошибки.

Напомним, российский Сочи едва не "уплыл" в Черное море: так природа "мстит" оккупантам за Украину

Как сообщал Знай.ua, кара небесная, продолжение: на россии после саранчи новые напасти - крылатые "монстры" пожирают лес, а ливнями смывает города с лица земли

Также портал Знай.ua писал, что российские оккупанты устроили танцы на костях, организовав концерт на разбомбленной "Азовстали"