Украинские партизаны ликвидировали гауляйтера Новой Каховки Виталия Гура. Об этом сообщает украинский блоггер, журналист и политический обозреватель Денис Казанский на своей странице в twitter.

Украинские партизаны активно работают в самом глубоком тылу у российских оккупантов и в очередной раз продемонстрировали плоды своего труда. Так, гауляйтера Новой Каховки застрелили.

Виталий Гура. Фото: скрин youtube
Виталий Гура. Фото: скрин youtube

Денис Казанский отметил, что по информации пропагандистских росссийских СМИ Виталия Гура пытались спасти и даже начали транспортировку в Крым, но предатель Украины скончался в пути.

Казанский отметил, что стать гауляйтером на оккупированных территориях Украины - самое худшее решение, ведь партизаны не дремлют и постепенно отыскивают предателей.

Популярные статьи сейчас
Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Главное за ночь: "бунт" матерей оккупантов на болотах, предсказатели великой революции в россии и проблемы с субсидиями зимой ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

"Гауляйтер Новой Каховки Виталий Гура застрелен партизанами. Его пытались спасти и везли в Крым, но не довезли. Гауляйтер - самая опасная профессия на оккупированных территориях. Не идите в гауляйтеры", - написал Денис Казанский.

Ранее портал Знай сообщал, россияне убили двух его собратьев и получили расплату мгновенно: боец ​​Иван пообещал бороться против врага до последнего.

Также наш портал информировал, Михаил Подоляк призвал МАГАТЭ и ООН заставить оккупантов покинуть ЗАЭС после недавних обстрелов: "Чудом не взлетела в воздух".

Кроме того, мы писали, воин ВСУ пообещал давить врага танками за то, что они сделали с его родным городком: "Зашли колонной 1000 единиц техники".