Воины ВСУ продемонстрировали невероятное мастерство, утроив для российских захватчиков зрелищный салют, который стал последним в их жизни. Кадрами поделились бойцы 93 бригады Холодный Яр в социальной сети facebook.

Украинские защитники ежедневно делают все, чтобы российские оккупанты чувствовали себя в Украине словно в аду. Профессионализма и мотивации нашим воинам не занимать, поэтому свою миссию они выполняют на 101%.

Воины ВСУ. Фото: скриншот Youtube
Воины ВСУ. Фото: скриншот Youtube

Так, воины 93 бригады Холодный Яр показали результат одной из последних своих работ на передовой. Они в тандеме со знаменитым Javelin устроили оккупантам зрелищный салют, попав в их танк. Вражеская боевая машина очень красиво задымилась, а спустя несколько секунд взорвалась. При этом башня и другие части техники разлетелись в стороны на десятки метров.

Уничтожение танка. Фото: скрин facebook 93OMB
Уничтожение танка. Фото: скрин facebook 93OMB

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Украинец рассказал, как ПриватБанк решил загнать его в должники: "Махинации" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

"93 бригада Холодный Яр продолжает уничтожать оккупационные войска в Украине. К сведению - зрелищное видео сегодняшнего выстрела джавелинщика во вражеский танк", - говорится в сообщении.

Ранее портал Знай сообщал, братья-близнецы остались без родных и стали единственным целым в борьбе против российских захватчиков: "Нельзя просто уехать".

Также наш портал информировал, Михаил Подоляк призвал МАГАТЭ и ООН заставить оккупантов покинуть ЗАЭС после недавних обстрелов: "Чудом не взлетела в воздух".

Кроме того, наш портал информировал, воин ВСУ пообещал давить врага танками за то, что они сделали с его родным городком: "Зашли колонной 1000 единиц техники".