Война в Украине продолжается, россия не перестает надеяться на захват новых территорий, даже если нужно будет положить часть населения в украинскую землю. Однако не может не радовать и то, что командующие так же "заканчиваются", как рядовые офицеры.

Кого путин не отстранил от исполнения обязанностей, тех превратили в "хороших русских" украинские военные. Во всяком случае, о большом количестве уничтоженных и устраненных командиров сообщает в последнем обновлении британская разведка.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

В сообщении от 7 августа разведка Минобороны Великобритании сообщает, что предположительно потеряли должности командующие Восточного и Западного военных округов. В мае исчез из виду генерал-полковник александр чайко, заведовавший восточным округом, а также на параде ко дню ВМС РФ 31 июля не заметили начальника западного округа журавлева, предположительно, что его заменил генерал-лейтенант владимир кочетков.

Российские захватчики. Фото: скриншот Facebook
Российские захватчики. Фото: скриншот Facebook

Популярные статьи сейчас
Даже природа на нашей стороне: синоптик рассказал о погоде в Украине в декабре Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Устранили командующего войной против Украины александра дворникова, южную группу сил возглавил генерал сергей суровкин – все эти изменения вызваны гибелью не менее 10 российских генералов на поле боя.

Из-за смены командующих в армии РФ наблюдают трудности и заминки. Это, по мнению разведчиков ВБ, играет на руку украинским Вооруженным Силам.

Напомним, мы писали, что угроза осаждания Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск.

Как сообщал "Знай.ua" Юрий Романенко рассказал о новых вбросах, пытаются посеять конфликт и столкнуть лбами, из-за поставок оружия.

Также "Знай.ua" информировал, что британская разведка предупредила о готовящемся открытии нового фронта на юге Украины.