Россия хочет заморозить войну на полгода, чтобы взыскать новые войска и вооружения – советник руководителя ОП Михаил Подоляк.

В интервью немецкому изданию Tagesspiegel он заявил, что кремль ожидает, когда Запад устанет поддерживать Украину, и тогда Россия ударит с новой силой. Они готовы ждать полгода, считает Подоляк.

Михаил Подоляк, фото: Instagram
Михаил Подоляк, фото: Instagram

По словам Михаила подоляка, Украина нуждается в более современном и точном вооружении, чтобы остановить войну.

Украине нужно приложить еще больше усилий, чтобы вернуть как можно больше оккупированных территорий, особенно в южной части страны.

Популярные статьи сейчас
Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг
Показать еще

Чем больше и быстрее мы получим тяжелое вооружение, тем быстрее сможем остановить эту войну. заявил советник.

Михаил Подоляк отметил, что победой Украины станет возвращение всех территорий в пределах международно признанных границ. Тяжелое и современное вооружение стало бы для Украины спасительным. Однако не менее важны противовоздушные системы, такие как IRIS-T.

Эти системы могли защитить основные города, такие как Киев, Харьков, Днепр, Николаев и Одесса.

Напомним, мы писали, что российские леса горят беспощадным огнем, да и до кремля недалеко: люди задыхаются от дыма, площадь пожаров – до 83 тыс. га.

Как сообщал "Знай.ua" , пропагандисты "сожглись" на фейковой помощи украинцам в Авдеевке: показали украинских волонтеров, потому что своих нет .

Также "Знай.ua" информировал, что 11-летний Андрюша играет в шашки под супермаркетом и собирает деньги для ВСУ, Александр Педан присоединился.