Стало известно о том, что посол Украины в Турции решил рассказать о будущем компании Bayraktar в Украине. Совсем скоро борьба с оккупантами упростится.

Рассказал об этом чиновник Василий Боднар в своем новом интервью для портала РБК-Украина.

Дело в том, что турецкая компания Baykar уже создала компанию в Украине, и даже приобрела земельный участок для того, чтобы построить большой завод по производству БПЛА Bayraktar. Совсем скоро мы будем сами создавать тем самые беспилотники, которые ежедневно помогают нам бороться с российской агрессией.

Василий Боднар, Униан
Василий Боднар, Униан

"Владелец компании "Байкар" создал свою украинскую компанию в Украине, эта компания уже приобрела земельный участок, они разработали проект самого завода и намерены реализовать его до конца, поскольку это было почти личное обязательство владельцев компании сделать это производство в Украине. И оно не только политическое, но и практическое, поскольку на значительной части моделей, которые будут производиться на этом заводе, будут стоять комплектующие украинского производства" - говорит Василий Боднар.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Байрактар, фото: скриншот из видео
Байрактар, фото: скриншот из видео

Это могут быть специальные двигатели, другие запасные части колеса, и многое другое. Все это уже совсем скоро будет работать на нашу пользу, и россиянам явно это не понравится.

Стоит отметить, что не так давно в Кремле заинтересовались производством данных беспилотников, о чем поведал турецкий гарант. Это все лишь провокация, и один из владельцев завода отмечает, что у них нет таких планов, и никогда не было.

Bayraktar, фото: скриншот из видео
Bayraktar, фото: скриншот из видео

"Путин говорил Эрдогану, что вот вы поставляете Украине "Байрактары", давайте с нами сотрудничать..., а в ответ президент Турции только улыбнулся" - продолжил посол Украины в Турции.

Напомним, что президент Турции Эрдоган решил встать на сторону путина: будет помогать и уже призывает к переговорам

Ранее сообщалось, что 100 тысяч добровольцев из Северной Кореи могут принять участие на стороне России в войне против Украины

Также, оккупанты замышляют подрыв Запорожской АЭС, угрожая всей Европе катастрофой: заминировали энергоблоки, ждут ВСУ