Недавно глава Николаевской ОВА Виталий Ким пообещал 100 долларов каждому, кто поможет обнаружить предателей, сдающих позиции и направляющих ракеты врага. Борьба с ними продолжается, а сейчас Ким похвастался собранным урожаем.

По словам Виталия Кима, только за прошлый месяц поймали 7 коллаборантов. Еще по 20 изменникам зарегистрированы уголовные производства.

Арест коллаборанта. Фото: скриншот из видео СБУ
Арест коллаборанта. Фото: скриншот из видео СБУ

Поймали пять человек, находившихся в розыске. Нашли оборудование, которое регистрировало фейковые учетные записи и т.д. Разобрались с одной группой, которая теперь нам не помешает. Как видите, никто никого не расстрелял. Виталий Ким.

Задержка предателя. Фото: скриншот из видео СБУ
Задержка предателя. Фото: скриншот из видео СБУ

Популярные статьи сейчас
Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

В ходе обысков найдено оружие, мобильные телефоны, компьютерную технику, а также оборудование, регистрировавшее фейковые учетные записи.

Доказательства, найденные у предателей. Фото: скриншот из видео СБУ
Доказательства, найденные у предателей. Фото: скриншот из видео СБУ

У многих продажных коллаборантов найдены российская атрибутика: значки, флажки, конституция, карта и т.д.

Следует заметить, что в недавнем интервью Виталий Ким рассказывал, что николаевцы с удовольствием сдают коллаборантов, и не забирают обещанное вознаграждение, максимум просят перечислить его на нужды ВСУ.

Напомним, мы писали, что закрыть небо и начать деоккупацию – чего Украине не хватает для начала контрнаступления.

Как сообщал "Знай.ua" , в селе под Киевом связали группу лиц, которые, вероятно, занимались диверсионной работой, были пойманы полицией с помощью местных жителей.

Также "Знай.ua" информировал