Огромный грузовик с ракетами тирана путина попал в автомобильную аварию в россии.

Данную публикацию обнародовал Том Баллок в Twitter.

Это крушение стало еще более ужасающим из-за того, что, похоже, в нем участвовал российский «межконтинентальный ракетоносец». Это событие поставило на уши многих экспертов.

Судя по всему, в кошмарном столкновении одна из огромных ракет путина попала в корму еще более крупного авианосца.

Массивный автомобиль, по-видимому, вызвал почти полное разрушение автомобиля в стиле седан, так как его задняя ось болталась внизу, а шасси деформировалось.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Однако ракетоносец, похоже, не пострадал от столкновения, что явно огорчает.

Изображение было опубликовано в Твиттере Томом Баллоком, аналитиком оборонной разведки Janes, который поделился фотографией разрушений с подписью «Недавняя автомобильная авария в россии».

Ракетоносец рф попал в аварию: скрин из Twitter
Ракетоносец рф попал в аварию: скрин из Twitter

Точные детали крушения до сих пор не ясны, однако опасения, что речь идет о ядерной ракете Судного дня, кажутся необоснованными.

В сообщениях утверждается, что, речь идет о транспортно-монтажной пусковой установке МАЗ-7917 с межконтинентальной баллистической ракетой «Тополь». Однако нужно отметить что, на самом деле это не так.

Вместо этого понятно, что транспортное средство на изображении на самом деле очень похоже на учебно-тренировочную машину для водителей межконтинентальных баллистических ракет.

Огромные, автомобили несут большие баки вместо ракет, которые могут быть заполнены песком или водой, чтобы помочь оккупантам тренироваться на предельной скорости транспортировки тяжелой ракеты, сообщает The Drive.

Как ранее сообщал портал "Знай", в сети сообщили, чего не хватает воинам ВСУ, чтобы начать контратаку.