оккупанты боятся HIMARS и передвигают свои силы глубже в тыл даже на территории россии. Несмотря на то, что в России ежедневно сообщают об уничтоженных установках HIMARS, враг боится современного и точного вооружения.

Стало известно, что россияне подвинули полевой лагерь двух подразделений 6-й армии Западного военного округа, которые дислоцировались в Белгородской области и переместили свой лагерь из поселка Комсомольское, ориентировочно расположенном в 22-23 км от границы с Украиной.

Карты перемещения полевых лагерей РФ. Фото: скриншот Telegram
Карты перемещения полевых лагерей РФ. Фото: скриншот Telegram

Лагерь двух подразделений переместили в поселок Хохлово, расположенный в 50-51 км от украинской границы. Однако этого недостаточно, чтобы дальнобойные системы не попали по нему. Для того чтобы этот лагерь оказался вне зоны ракетных систем HIMARS, РФ должна "отодвинуть" его еще по меньшей мере на 30-40 км.

Также разведка докладывает, что из-за поражений складов с боекомплектом, которые в последнее время стали все более уязвимыми для ВСУ, враг начал практиковать опрокидывание БК сразу с железной дороги на передовую. Однако таким образом, командующие подвергают свои эшелоны еще большей опасности.

Популярные статьи сейчас
Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Радует, что наличие высокоточного оружия наносит оккупантам много лишних переживаний и затрудняет продвижение вглубь Украины.

Напомним, мы писали, что путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают "нацистами": "Придем и всех вас убьем".

Как сообщал "Знай.ua" Bayraktar получит украинский дух: легендарные беспилотники будут производить прямо у нас.

Также "Знай.ua" информировал, что неадекватная россиянка с матом набросилась на украинку с ребенком в Германии.