Россия сообщила США, что временно выводит свои объекты из под инспекций в рамках договора о СНВ.

СНВ-ІІІ – договор между США и Россией о сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружений. Было подписано в 2010 году, продлено в 2021 году на 5 лет. Об этом сталоизвестноиз заявления, обнародованного министерством иностранных дел России.

путин. Фото: скриншот Youtube
путин. Фото: скриншот Youtube

Основу современных стратегических вооружений составляет ядерное оружие. Далее МИД России прибегает к шантажу, и перечисляет ряд санкций, введенных в результате вторжения в Украину. Мол, из-за санкций, по утверждению москвы, усложняют для россиян инспекцию американских объектов по договору.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас
У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

8 августа 2022 года Российская Федерация официально информировала по дипломатическим каналам Соединенные Штаты Америки о том, что наша страна временно выводит из-под инспекционной деятельности по Договору о СНВ свои объекты, подлежащие инспекциям по настоящим Договором. Это изъятие также распространяется на объекты, где могут проводиться предусмотренные Договором показания идет в заявлении.

СНВ-3 ограничивает стратегические носители и ядерные боеголовки РФ и США до 700 и 1550 соответственно.

Напомним, мы писали, что рашисты хотят ядерную катастрофу: уже все подготовили, готовы поставить под угрозу существование мира, если территории не принадлежат им.

Как сообщал "Знай.ua" группа "Антитела" выпустила англоязычную версию песни "Hello": "Обращаемся ко всему миру" .

Также "Знай.ua" информировал, что Иран стягивает войска к границам, Азербайджан начал операцию "Месть".