В Австрии россиянка среди улицы прицепилась к украинкам и начала на камеру бросаться фразами в духе любителей "русского мира" и путинского режима. Видео опубликовали в социальных сетях.

Украинцы противостоят россиянам не только на поле боя, но и в мирной жизни. Граждане "великой и могучей" по каким-то причинам покидают свою "любимую" страну и езжают в ненавистную им Европу, но даже там находят и пытаются задеть украинцев, которые были вынуждены бежать от войны.

Россиянка в Австрии. Фото: скрин youtube
Россиянка в Австрии. Фото: скрин youtube

Так, скандальный инцидент произошел в Австрии. Там среди улицы россиянка заметила двух украинок и решила показательно, снимая на камеру "поставить их на место". Любительница путинского режима начала приставать к украинкам, заявляя, что Херсон якобы завоевали, значит и остальное смогут, наверное, не подозревая, что ВСУ уже близко.

"Девченки, слава росии, россия победит, россия победит ля-ля-ля. Чей Херсон? Да-да, Украина. Уже референдум проводят, да. На**й вашу Украину", - говорит россиянка, обращаясь к девушкам из Украины.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Впрочем, карма догнала "патриотку" из рф очень скоро. Россиянка на следующем видео едва не через слезы заявляет, что ей заблокировали booking и ее отдых "накрылся".

Ранее информационный портал Знай сообщал, неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев".

Также мы писали, россиянка сдала в полицию диверсанта, назвавшего точку Wi-Fi "Слава Украине": "Найти и посадить на пожизненное".

Кроме того, мы сообщали, воин Евгений вдохновил украинцев идти в ряды ВСУ - сделал это лучше, чем военкомат: "Если нужно – отдам свою жизнь за Украину".