Стало известно о том, что Вооруженные силы Украины сумели ликвидировать еще одну важную личность для оккупантов. Считался одним из лучших российских вертолетчиков.

Об этом говорится в посте, распространенном СтратКомом ВСУ.

Речь идет про полковника ВКС рф Василия Клещенко. Теперь он никогда не сможет вернуться домой к своим близким, а все из-за амбиций старого главы Кремля, который в один момент возомнил из себя царем всего цивилизованного мира. Этого не произойдет никогда, а такие потери россияне будут испытывать ежедневно.

Василий Клещенко, фото: свободный источник
Василий Клещенко, фото: свободный источник

"Тело лучшего вертолетчика вкс рф полковника Клещенко - в обломках Ка-52", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Применение оружия по всем направлениям: Энтони Блинкен призвал украинцев не опускать руки Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

На сайте Министерства обороны россии говорится о том, что погибший являлся заместителем начальника 344-го центра боевого применения и переподготовки летного состава армейской авиации России.

Василий Клещенко в прошлом году, когда Кремль только начал планировать циничное нападение на Украину, возглавлял парад вертолетов над Красной площадью 9 мая. Об этом свидетельствуют соответствующие публикации в российских пропагандистских СМИ.

Рефрежераторные вагоны с телами оккупантов. Фото: скриншот Youtube
Рефрежераторные вагоны с телами оккупантов. Фото: скриншот Youtube

Спустя год, как видим, он уже был на войне, которая закончилась для него фатально. А был бы немного сообразительнее, сейчас бы находился дома рядом со своими близкими. Надеемся, что это послужит уроком для его побратимов, и они все напишут рапорт об увольнении. Им здесь не рады, и будут беспощадно уничтожать за все акты агрессии, которые происходят последние полгода.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

К слову, по информации от британской разведки, ВСУ удалось уже ликвидировать как минимум 10 российских генералов.

Напомним, что россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа

Ранее сообщалось, что командирская машина управления AHS Krab от польских друзей уже меняет силы в пользу Украины

Также, нет мира - нет памятника: в Финляндии решили избавиться от монумента подаренного СССР