Экс-депутат Государственной думы россии подтвердил слухи о проблемах с алкоголем у бывшего главы Кремля Дмитрия Медведева. Отсюда и выходят его странные заявления.

Об этом Илья Пономарев рассказал в интервью журналисту Дмитрию Гордону.

Последние несколько лет ходят разговоры о том, что Дмитрий Медведев часто может уйти в запой, после чего начинает делать несуразные заявлени касаемо Украины и Запада. Именно это и могло стать причиной того, что его отстранили от должность премьер-министра.

Илья Пономарев, фото: скриншот из видео
Илья Пономарев, фото: скриншот из видео

"Конечно, это большой талант Путина: найти человека, который может отказаться от высшей власти в стране абсолютно добровольно, щелкнув, и даже не попытаться как-нибудь зацепиться, сдать всех своих людей, вместе с эфемерной надеждой, что он когда-нибудь вернется снова к власти. Конечно, это очень сильно повлияло на него психологически”, – объяснил экс-депутат Госдумы РФ. Случилось это еще в 2012 году.

Популярные статьи сейчас
Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Путин срочно созывает Совбез
Показать еще

Его никогда не было на рабочем месте, когда тот был главой правительства, после чего путин мог принять решение поместить его на выдуманную должность. Полное увольнение вызвало бы огромное количество вопросов.

Мэм на Дмитрия Медведева. Фото: скриншот Telegram
Мэм на Дмитрия Медведева. Фото: скриншот Telegram

"Он все время бухой. И надо было с этим что-то делать. Пока система работала сама собой – ну ладно, ну нет премьера, но как-то она катится по инерции, но когда нужно было уже вытаскивать страну по экономической проблемы, которая из-за всех санкций, из-за этой изоляции, – надо было просто найти человека, который мог бы руководить" - говорит Илья Пономарев.

После этого путин и нашел ему замену в лице Мишустина.

Напомним, что ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге

Ранее сообщалось, что в Киевской области спасли уникальную корову после побега рашистов: смогли вернуть к жизни и станет счастливой мамой

Также, оккупантам пора готовить план побега: военный эксперт назвал город, который ВСУ освободят первым - и это не Херсон