Украинский блоггер, журналист и политический обозреватель Денис Казанский, в свое время сам ставший вынужденным переселенцем из Донбасса, опубликовал в социальной сети кадры опустошенного Луганска

Соответствующий твит он сделал на своей странице в социальной сети Twitter.

Улица Луганская, скриншот: twitter.com/den_kazansky
Улица Луганская, скриншот: twitter.com/den_kazansky

На видео можно увидеть пустые улицы Луганска. На улицах одинокие прохожие, на автодорогах мало транспорта. А женщина за кадром рассказывает, что в Луганске люди вымерли, мужчин вообще нет – одни бабы: девчонки, бабушки, женщины.

Денис Казанский подписал, что видео сделано 08 августа 2022 года. В своей публикации он объясняет, почему мужчин почти нет на улицах города и написал:

Популярные статьи сейчас
В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Луганск практически вымер. На улицах продолжаются облавы на мужчин, которых россияне отправляют на смерть. На улицах остались только женщины"

Денис Казанский, скриншот Twitter
Денис Казанский, скриншот Twitter

Как известно, ранее советник министра внутренних дел Ростислав Смирнов в Телемарафоне Единых новостей сообщил, что в ближайшее время будут отвоеваны все оккупированные территории. По его прогнозам с середины июля контрнаступление будет ощутимо, а также он убежден, что ВСУ до конца лета отвоюют Донецкий и Луганск.

Напомним, мы писали, что закрыть небо и начать деоккупацию – чего Украине не хватает для начала контрнаступления.

Как сообщал "Знай.ua" , в селе под Киевом связали группу лиц, которые, вероятно, занимались диверсионной работой, были пойманы полицией с помощью местных жителей.

Ранее мы писали, что охота на предателей: Ким рассказал о десятках русских муртадов, схваченных за последний месяц