Стало известно о том, что появились новые доказательства российских преступлений в Украине. Целенаправлено убивали мирных жителей на улицах Киевской области.

Об этом стало известно благодаря записи, которая была обнародована Службой безопасности Украины в социальных сетях.

Была собрана целая доказательная база на российского оккупанта, и ему уже успели сообщить о подозрении. Он отдал приказ о расстреле мирных жителей во время оккупации Броварского района, что в Киевской области.

Речь идет про лейтенанта российских вооруженных сил Антона Струева. У него позывной "Беркут", и сейчас его подозревают по статье – нарушение законов и обычаев войны.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

В перехвате разговора можно услышат, как он отдает преступный приказ подчиненному.

"Да валите там всех, нах*й! Есть гражданские – нах*й в расход, сука, всех!" - говорит Андрей Струев.

Оккупанты. Фото: скрин youtube
Оккупанты. Фото: скрин youtube

При этом, в селах Мокрец и Заворичи он лично брал в плен мирное население, после чего жестоко с применением пыток допрашивал их. От них он требовал информацию о военных ВСУ, бойцах территориальной обороны, а также про жителей, которые настроены негативно по отношению к россии.

Фото: dyvys.info оккупанты
Фото: dyvys.info оккупанты

Под конец марта подчиненные офицера взяли под прицел местного жителя, и когда тот отвернулся, был отдан приказ выстрелить в спину. После этого российские преступники оставили его умирать одного. К счастью, украинцу удалось выжить, и он потом опознал преступника. Вскоре он будет свидетельствовать против него в международном суде.

Все российские преступники будут наказаны, и от этого им никуда не уйти. Им должно вернуться в трехкратном размере все то, что они творили здесь.

Напомним, что в США передали для ВСУ противорадиолокационные ракеты AGM-88 HARM: никакие отражатели не спасут Крымский мост

Ранее сообщалось, что Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено

Также, в ОПУ пообещали закончить войну в Украине во главе с Владимиром Зеленским: россия же распадется уже через несколько лет