Российские оккупанты снова жалуются на командование. Всех непослушных "убирают" а потом начинают придумывать версии для родственников. Конечно же, во всем они обвиняют украинцев.

Об этом стало известно благодаря новому перехвату разговора, который опубликован на страницах Главного управления разведки Министерства обороны Украины в социальных сетях.

В разговоре оккупант рассказал, как их подразделение было накрыто огнем из "Градов". И все бы ничего, но это был "дружественный огонь". То есть сделали это свои же, и причиной стал тот факт, что они перепутали где север, а где юг. Снаряды падали в нескольких метрах от них.

Оккупанты. Фото: скрин youtube
Оккупанты. Фото: скрин youtube

Также, командование продолжает их использовать в качестве пушечного мяса, отправляя на самые сильные позиции Вооруженных сил Украины.

Популярные статьи сейчас
Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить
Показать еще

"200-е", "300-е". Захлебнулась атака. Атака была смешная. 5 человек атаковали сотню… Приказал замкомбата, пи**р, б**! Сами выползают. Выполз - выполз, нет - сдох… Нам вчера по рации сказали: "Сами выходите"... Тут с каждым днем все хуже, хуже, хуже, хуже. Людей все меньше, и меньше, и меньше", - рассказал оккупант.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Далее российский оккупант рассказал, что ранее они накрывали позици украинских защитников при помощи огневого вала - за раз выпускали примерно 10-20 ракет. Теперь же их количество сократилось в несколько раз.

"Наверное, хо**ы там хохочут. Просто ссут кипятком от смеха. Мы по окопам от своих прячемся, а они стоят смеются в полный рост. Потому что они знают, что русский баран не попадет, б**дь! С позиций уйти будет сложно. Тут же еще вэбэшники еб**ные есть - группа быстрого реагирования. Догоняют и просто расстреливают нах**! Потом говорят, пропал без вести или ушел", - рассказал оккупант.

Напомним, что Юрий Романенко отреагировал на нападки международников в сторону Украины, обвинили в ведении войны

Ранее сообщалось, что россияне убили двух его собратьев и получили расплату мгновенно: боец Иван пообещал бороться против врага до последнего

Также, российские пропагандисты обвинили Киев в обострении вокруг Тайваня