Стало известно о том, что карпатская мольфарка сделала прогноз касаемо того, когда может закончиться война в Украине. То, чего сегодня ждет каждый украинец.

Об этом женщина по имени Магдалена Мочиовски рассказала в своем новом интервью для YouTube-канала FEDOR TV.

Карпатская мольфарка неоднократно делала прогнозы касаемо того, что будет происходить в дальнейшем в Украине. В этот же раз она попробовала предсказать, когда этот кошмар закончится.

Магдалена Мочиовски, скриншот: YouTube
Магдалена Мочиовски, скриншот: YouTube

"Я с самого начала войны стараюсь давать прогнозы. Но это не так легко, понимаете. Потому что мы говорим не о судьбе одного человека, а о судьбе всего мира", - говорит мольфарка. Даже украинское правительство не отрицает уже того факта, что война может длиться долго, но обязательно в один момент закончится.

Популярные статьи сейчас
Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Путин срочно созывает Совбез В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить
Показать еще

Магдалене с первых дней полномасштабной войны снились цифры, по которым она и пыталась предсказать то, что может нас ждать в будущем.

Магдалена Мочиовски, фото: скриншот из видео
Магдалена Мочиовски, фото: скриншот из видео

"Эти цифры постоянно были связаны с четверкой. Я думала: четыре недели, ну, четыре месяца. Я всегда говорила, что я ни в коем случае не хочу, чтобы это было до четырех лет. Поэтому мы молимся, чтобы это не было до четырех лет. Это еще может быть 4-е число, четвертый месяц", - отметила Мочиовски.

Надеемся, что совсем скоро мы сможем снова спокойно зажить в Украине, под мирным небом. Для этого придется немного повозиться с россиянами на поле боя.

К слову, мольфарка прогнозирует, что серьезные переломные моменты в войне в Украине будут в сентябре этого года.

Напомним, что боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне

Ранее сообщалось, что в США передали для ВСУ противорадиолокационные ракеты AGM-88 HARM: никакие отражатели не спасут Крымский мост

Также, воевать почти некому: в сети показали опустошенные улицы Луганска