Продолжается полномасштабная российская война против Украины, уже около 6 месяцев, цифра доходит до 180 дней.

Воины ВСУ помогли более 42 тысячам рашистских солдат "самоденацифицироваться" на наших землях. Неизвестно, сколько еще нужно жертв, чтобы они наконец-то поняли простую истину, что им попросту не выиграть и нужно уже сейчас вернуть оккупированные Крым, Донецкую и Луганскую области.

Последствия войны в Украине. Фото: скрин youtube
Последствия войны в Украине. Фото: скрин youtube

В TikTok есть ролик с одним из россиян, который рассказал о своих наблюдениях, касаемо мемориалов, связанных со Второй мировой войной. Он говорит все это на главном пропагандистском телеканале. Привязываться к нему не нужно, однако важно узнать о деталях, им названных.

— Я несколько дней назад был в Краснодарском крае, в станице Каневской. Я пришел на мемориал жертв Второй мировой войны. И там огромные, тяжелейшие шли бои... и перечислены фамилии жителей станицы, которые погибли во Второй мировой войне. Потом перечислены фамилии солдат, которые погибли в Афганистане. Потом перечислены те, кто погибли в Сирии. А потом идут пустые чистые плиты, чтобы записывать туда будущих жертв будущих войн.

Популярные статьи сейчас
Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую"
Показать еще

Украинцы во время войны, фото со страницы Владимира Зеленского
Украинцы во время войны, фото со страницы Владимира Зеленского

Неизвестно, когда был этот эфир. Впоследствии он попросил остановить разжигание ненависти по отношению к Украине. Однако делать это бессмысленно. Многие уже это знают, ибо люди там слишком привязаны к пропаганде.

@nikolayrybakovyabloko

Российская власть заранее знала про войну? #политика #россия #война #украина

♬ IMPERIAL PIANO - Treia Music

Напомним, российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор

Как сообщал "Знай.uа", американский дипломат рассказал, почему Украине важно вернуть Крым в ближайшее время: "Сейчас на кону все"

Знай.uа писал, боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне: "Я в а*уе"