Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович в очередной раз решил стать на время "ясновидящим", и попробовал предугадать окончание война.

Об этом он рассказал во время своего нового интервью, которое дал журналисту Дмитрию Гордону прогуливаясь по Киеву.

Разговор вышел довольно познавательным, и мужчина поделился своим видением ситуации на данный момент.

По мнению Алексея Арестовича нас ждет еще достаточно длинная история, которая затянется на месяцы, и только следующим летом мы сможем освободить все свои земли.

Алексей Арестович, фото: скриншот из видео
Алексей Арестович, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Когда воюет 3 и 3, как наша с российской... Там же смешно было, армия России 3+ поколение наступало на 3- украинскую. Теперь все поменялось местами: они на Т-62, а мы с HIMARS, радарами и так далее. Я вижу месяцами эту историю, еще как минимум до Нового Года, до того, как сломается тренд войны и мы их начнем лупить. Но когда мы их начнем лупить - еще вопрос, сколько будем лупить, на что они пойдут ради этого, будут ли 100 тысяч корейских добровольцев, условно говоря...", - объяснил он.

По всем прогнозам, мы выигрываем эту войну, и иначе быть не может. Всех деталей он не может к сожалению рассказывать до окончания войны, однако, поводов для беспокойства нет. Нужно еще немного подождать, и украинцы снова вспомнят о мирной жизни.

Алексей Арестович, фото: Instagram
Алексей Арестович, фото: Instagram

Также, россияне сейчас делают все возможное для того, чтобы вынудить официальный Киев пойти на мирные переговоры, и реальные их условия совершенно не такие, как они регулярно сообщают.

"Речи не идет о капитуляции, даже в марте речь не шла о капитуляции. Они хотят нейтральный статус (не вступаем в НАТО), они хотят Крым и Донбасс железно. Херсон они готовы отдать, я уверен на 100%. Ну и снять санкции они очень хотят. Снимите санкции, чтобы мы подготовились и напали на вас снова через лет 5-6 снова, хорошо подготовившись", - высказался Алексей Арестович.

Даже по самому худшему сценарию, как подытожил советник ОПУ, мы выигрываем до следующего лета.

Напомним, что в семье военных родилась тройня козаков - врагу не позавидуешь

Ранее сообщалось, что Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет

Также, украинским студентам могут разрешить выезжать из страны, в Раде готовят заявление