Стало известно о том, что российский оппозиционер поделился упадническими настроениями Кремля из-за проигрыша в Украине.

Такое мнение высказал 24 каналу российский оппозиционер Геннадий Гудков.

Дело в том, что на данный момент в Кремле больше не думают о том, как бы быстрее захватить побольше территорий. Они озабочены тем, как же наоборот выйти из этой войны так, чтобы сохранить авторитет и не облажаться перед народом. Спойлер, этого уже никогда не получится сделать - только публичное унижение и поражение.

Российский диктатор путин только сейчас начинает осознавать, что изначальный план войны, который он выдумал самостоятельно, уже давно провалился. Теперь тема войны для них болезненная, и в панике они хотят это закончить, но все еще не знают как.

Популярные статьи сейчас
Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

"Они очень надеются и до конца верят в чудо, что вдруг Украина сядет с ними за стол переговоров, если они заминируют какую-нибудь АЭС и будут угрожать уничтожением. У них больше никакой надежды ни на что не осталось", - убежден Геннадий Гудков.

путин, фото: скриншот из видео
путин, фото: скриншот из видео

Также, война для них оказалась невыгодной в экономическом плане, но почему-то в Кремле это не предусмотрели. Международные санкции и отсутствие диалога с мировым сообществом загнали их в угол.

"Они очень надеются и до конца верят в чудо, что вдруг Украина сядет с ними за стол переговоров, если они заминируют какую-нибудь АЭС и будут угрожать уничтожением. У них больше никакой надежды ни на что не осталось", - убежден Гудков.

Напомним, что российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор

Ранее сообщалось, что боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне

Также, Алексей Арестович снова успокоил украинцев на тему ядерной опасности: россияне пытаются блефовать, чтобы выдвинуть ультиматум