Обменный фонд Украины с каждым днем пополняется огромным количеством боевиком и оккупантов. На этот раз мужчина рассказал о том, как прошли последние его полгода.

Новый ролик с допросом появился на YouTube-канале украинского журналиста и активиста Владимира Золкина. Они вместе со своей командой выслушивают то, за что борются российские войска в Украине.

На этот раз пленный из Донецка по имени Игорь. 24 февраля он был на работе, и в один момент его остановили местные сотрудники правоохранительных органов, после чего дали всего два часа на сборы. И все, он оказался на войне.

Пленный, фото: скриншот из видео
Пленный, фото: скриншот из видео

Игорь из тех людей, которые не имеют никакой самоидентификации, так как не может сказать кто он - россиянин, или все таки украинец. Воевать он при этом совершенно не хотел, и его поставили перед фактом.

Популярные статьи сейчас
На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

До 2014 года его также все устраивало, и во время референдума он и вовсе находился в Киевской области, куда регулярно ездил к родственникам.

Далее был звонок его супруге, которая не совсем понимает, что происходит, и не особо была заинтересована судьбой мужа. На провокационные вопросы она и вовсе боялась отвечать.

"Зайчик мой, привет. Я знаю, я все знаю. Не надо мне, не надо это мне. В какой области ты находишься? Заечка" - довольно с грубым тоном начала отвечать женщина.

Пленный, фото: скриншот из видео
Пленный, фото: скриншот из видео

Далее с ней захотели поговорить уже журналисты, и задать несколько интересующих вопросов, чтобы понять её позицию.

"Я обычный гражданский человек, мирный, который хочет жить в мире. В Донецке каждый день обстрелы, каждый день погибшие, каждый день раненные. Мирные, гражданские люди. Я ничего не поддерживаю, я за мир во всем мире. Я не принимаю ни чью сторону, я здесь живу с 14-го года, и все знаю, и все вижу. Не надо задавать мне провокационных вопросов, пожалуйста. Я дончанка" - рассказывает женщина.

Далее снова продолжился разговор с пленным, и он снова уходил от ответа касаемо своей позиции.

Напомним, что у оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских"

Ранее сообщалось, что россия использовала половину своих военных ресурсов, а общую мобилизацию боится — долго ли еще хватит

Также, российские леса горят беспощадным огнем, так и до кремля недалеко: люди задыхаются от дыма, площадь пожаров - до 83 тыс. га