Советник главы Офисе президента Украины Алексей Арестович решил высказаться касаемо неожиданного визита бывшего президента россии на территорию "квазиреспублик".

Обсудил он эту тему вместе с российским журналистом и правозащитником Марком Фейгиным. Они регулярно на протяжении практически шести месяцев собираются вместе, и обсуждают ситуацию на фронте.

Новостное пространство вечера четверга, 11 августа заполонила информация о посещении Дмитрия Медведева Луганской области. Кроме того, у него там была особенная "миссия".

Алексей Арестович, фото: Instagram
Алексей Арестович, фото: Instagram

Алексей Арестович отмечает, что нормальный бы человек никогда не поехал с такой целью в "ЛНР", однако россии повезло, что у них есть в арсенале послушный прихвостень, который выполнит все. Он не понимает, что "его засвечивают, как тушку на заклание".

Популярные статьи сейчас
Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Дмитрий Медведев, фото: скриншот
Дмитрий Медведев, фото: скриншот

"Относительно Медведева, он дурак и не понимает, что с ним делают. Его засвечивают, как тушку на заклание. Это безумный спитый дядька, от которого ушла жена. Ну, посмотрите на его Twitter. "Мы его уволили и как бы обнулили историю, давайте договоримся". Но поскольку он находится в процессе алкогольного распада личности, он не отбивает дупля. Любой другой нормальный человек не поехал бы с такой миссией. Путин его пинками туда загнал", – сказал советник главы ОПУ.

Дмитрий Медведев, фото: скриншот
Дмитрий Медведев, фото: скриншот

Напомним, что он посетил Донбасс, где встретился с главами "ЛНР" Леонидом Пасечником и "ДНР" Денисом Пушилиным. По словам пропагандиста, они провели там совещание по безопасности. Это довольно показательный визит, и еще одна провокация от россиян. Они хотят показать всю серьезность своих намерений, но, в итоге снова только рассмешили мир.

Напомним, что у оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских"

Ранее сообщалось, что россия использовала половину своих военных ресурсов, а общую мобилизацию боится — долго ли еще хватит

Также, российские леса горят беспощадным огнем, так и до кремля недалеко: люди задыхаются от дыма, площадь пожаров - до 83 тыс. га